子育て・グッズ 2回食の方ぜーーんぶベビーフードの方いますか?🥺🥺旅行やら帰省やらが続… 2回食の方ぜーーんぶベビーフードの方いますか?🥺🥺 旅行やら帰省やらが続いてずっと手作りだったのが ベビーフードにかわり作るのがめんどくさく なってきました…笑 帰ってきましたがあと1週間ベビーフードに 甘えていいですかね?笑 トータル3週間くらいベビーフードになりそうです😂😂 最終更新:6月25日 お気に入り 旅行 ベビーフード 帰省 ままり(1歳0ヶ月) コメント ゆな 私も夏の帰省でベビーフードの便利さに気づきそこから数ヶ月ほぼベビーフードオンリーでした笑 もうこれは親の考え方次第だなと思っています!無理なく育児出来るのが一番だと私は思ってそうしていました☺️ 6月25日 ままり めちゃくちゃ便利ですよね😂 しかもよく食べる…笑 そうですよね! ストレスちょっと減りました🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃくちゃ便利ですよね😂
しかもよく食べる…笑
そうですよね!
ストレスちょっと減りました🥰