子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんなのですが両方二重だったのに片方だけ一重になり… 生後二ヶ月の赤ちゃんなのですが 両方二重だったのに片方だけ一重になりかけてます😅 治るんですかね?笑 浮腫どるんのかな?💦 一重でも全然いいんですけどやっぱり気になってしまって🥺 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 二重 生後二ヶ月 ママり(妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント わんわん 2ヶ月ならまだまだ顔変わりますよ! これからしばらくムチムチ期間なので一重が続いて、二重に戻るかもです🙆🏻♀️ 6月25日 ママり ムチムチ期間なのですね😳 できれば戻ってほしいです🫣笑 お返事ありがとうございました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ムチムチ期間なのですね😳
できれば戻ってほしいです🫣笑
お返事ありがとうございました☺️