コメント

ままり
それなら、旦那からラインきてもおなじようにシカトします!
ままり
それなら、旦那からラインきてもおなじようにシカトします!
「旦那」に関する質問
お金にダラしないのを直したいです。 私 パート 月9万弱 旦那 月多い時27万 少ない時24万 貯金ゼロ 毎月カツカツで生活しています。 上手く貯金できる方法教えて欲しいです...。
私は今27歳です。 自分の兄、兄の奥さんは33歳でなんですが、 私の子供を抱っこしたりするとやっぱ30代なのか 落ち着いてる感じがあって余裕を感じます。 でも私の旦那や私が抱っこしても、 なんか年齢のせいなのか自分…
自分が休みのとき子供保育園お休みさせますか? 私基本土日休みなのですがたまに平日も お休みです。 旦那はシフトで休みが被ることが月3回あれば いいかなくらいで。。 1人の平日休みに用事足したり買い物しちゃいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
おはようございます。そうですよね。私も無視しました。無視したんだけど、それでもモヤモヤが残ってて
ままり
モヤモヤわかります。。
私なら直接そのモヤモヤとした気持ちを言わずにはいられないのですが。。
タルト
ありがとうございます。いつも直接言っているのですが、もうバトルになるのも嫌だし言えないから余計モヤモヤすると思うんですよね。LINEでだから何って返したかった位なのですか?