はじめてのママリ🔰
最悪な6年間でした😂
1年生からボスがいて、ボスの顔を伺う毎日。5年生のときからはイジメられ、よい思い出ないです
はじめてのママリ🔰
一クラスでした!少ないので学年性別問わずめちゃくちゃ仲良くなります!いじめとか一切無く凄く楽しかったです!
中学で引っ越して4クラスと多くはないですが男女仲悪くいじめも多くすごくつまらなくて、高校は通っていた小学校の方の高校に進学しました!(通ってた小学校の子はだいたい皆んなこの高校へいくので😌)
ままり
はい。
ど田舎の小学校だったのでひとクラスでした。
最悪とまではいかないですが、クラス内のヒエラルキーは何となく出来上がったまま崩れないし、毎年変わり映えのないメンバーで飽き飽きでした。
スポ少やってて他校と交流があり友達も出来てたのでそこまで中学校で苦労するということもなかったです。
はじめてのママリ🔰
はーい!過ごしました☺️
都市部の私学です。
子どもが少ないからではなく、手厚い教育を目的としています。
一貫校ですが、半分以上が中学受験をして他に進学しました。
今でも仲がいいですよ✨
中学校は私も外部受験しました。
いきなり240名くらいのマンモス校に進学しましたが、やはり驚きはありましたね!
🐱ྀི🐱ྀི👻
私が6年間同じクラスとほぼ同じメンバーでした🤭クソ田舎だったので仕方なかったけど
中学で引越しでみんなと違うマンモス校に行きましたが凄かったですww、人多すぎてww
コメント