お金・保険 どなたかわかる方いませんか💦祖母が使っているクレカが一枚あるのですが… どなたかわかる方いませんか💦 祖母が使っているクレカが一枚あるのですが、 クレカの引き落とし口座にしてある、 地方銀行の通帳とカードを紛失してしまい、 そのまま口座ごと解約してしまったようで、 他に口座を持っていないため、クレカの引き落としを、 毎月クレカの会社に振り込みにすることはできるのでしょうか… 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 会社 銀行 ままり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよー! 手数料かかりますが、、、😭💦 6月25日 ままり ほんとですか!!😭💓 やったことありますか?🥺 とりあえずクレカ会社に連絡してみます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!😭💓
やったことありますか?🥺
とりあえずクレカ会社に連絡してみます!!