子育て・グッズ この時期の外出用の服装について質問させて下さい!👶現在家の中でボディ… この時期の外出用の服装について質問させて下さい!!👶 現在家の中でボディスーツを着ているのですが、デパートなどの涼しいところに行く時など何を着せていますか?? 体温が高いと言え冷えすぎないか心配で‥😥 それと、ボディスーツを着せる場合アームウォーマー履かせていますか?? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 服装 パート 外出 体温 🌺(1歳2ヶ月) コメント Sawa 外出のときはメッシュ生地肌着と半袖のロンパースが多いです☺️ 足出てるときはレッグウォーマーか、おくるみ持っていってます🐻 6月25日 🌺 助かりました😭 レッグウォーマー持ってないので購入しようと思います!! ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
助かりました😭
レッグウォーマー持ってないので購入しようと思います!!
ありがとうございます✨