コメント
Sawa
外出のときはメッシュ生地肌着と半袖のロンパースが多いです☺️
足出てるときはレッグウォーマーか、おくるみ持っていってます🐻
Sawa
外出のときはメッシュ生地肌着と半袖のロンパースが多いです☺️
足出てるときはレッグウォーマーか、おくるみ持っていってます🐻
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でクラスも一緒で、たまにしか会わないたまにしか話さない程度のママさんと目が合ったらどんな感じにしますか? 昨日から幼稚園がはじまりました 昨日久々に会うママさんがいて、その方は保護者会も来なかったしな…
長女が最近ずっと「長女はママのこと好きじゃない」や「ママ嫌い」とボソッと小さい声で言う時があります なので私も「了解。ママもあなたのこと好きじゃない」と言って長女が「好き!好きだよ!」と言ってきますが長女…
集団行動って、幼稚園入って何ヶ月くらいでできるようになりましたか? 3歳2ヶ月、来年4月から幼稚園予定です。 年上の子と遊ぶのは好きみたいですが、同年齢の子達とはうまく遊べないみたいで、輪から外れていきます。騒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
助かりました😭
レッグウォーマー持ってないので購入しようと思います!!
ありがとうございます✨