お金・保険 振り込みと送金は同じですか?ゆうちょからも可能ですか? 会社宛へ振り込みをする場合 、他行の銀行から振り込みではなく、 ゆうちょから送金でも大丈夫でしょうか? 送金と振り込みは同じですか?💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 夫 会社 銀行 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送金の中に振込という種類があるという感じだと思ってました。 6月25日 はじめてのママリ では送金でも大丈夫ということですかね💦 6月25日 はじめてのママリ 調べてくださりありがとうございます!! ゆうちょから他行口座なので振込ですね! 助かりました🙇♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 軽く調べただけですが、ゆうちょの送金は、払込用紙からだと払い込み、ゆうちょからゆうちょの送金だと振替、ゆうちょから他行口座への送金だと振込と呼ぶようです。 言い方の違いと思いますので、どの銀行から振り込むかは自分の好きにしていいかと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
では送金でも大丈夫ということですかね💦
はじめてのママリ
調べてくださりありがとうございます!!
ゆうちょから他行口座なので振込ですね!
助かりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
軽く調べただけですが、ゆうちょの送金は、払込用紙からだと払い込み、ゆうちょからゆうちょの送金だと振替、ゆうちょから他行口座への送金だと振込と呼ぶようです。
言い方の違いと思いますので、どの銀行から振り込むかは自分の好きにしていいかと思います。