はじめてのママリ🔰
普通だと思います!!
うちも常に手足動いてました😍
はじめてのママリ🔰
ジェネラルムーブメントってやつですね…😆💕
可愛いですよね🥺❤️🔥
ST
熟睡している時以外ずっとバタバタしてますよ〜🤣
1人目もこんな感じだったっけ?と思いながら見てますが、多分普通のことだと思います!笑
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!!
うちも常に手足動いてました😍
はじめてのママリ🔰
ジェネラルムーブメントってやつですね…😆💕
可愛いですよね🥺❤️🔥
ST
熟睡している時以外ずっとバタバタしてますよ〜🤣
1人目もこんな感じだったっけ?と思いながら見てますが、多分普通のことだと思います!笑
「新生児」に関する質問
新生児期のミルク量について 完ミなのですが昼間は3時間夜は寝ているので4時間で起こして1回120mlあげています。 夜はミルクを飲んだら寝てくれるのですが昼間はミルクを飲んでも足りないみたいで飲み終わってすぐに泣い…
明日で新生児期が終わります。 順調に育ってるし、週明けの1ヶ月検診で問題なければ、授乳間隔も伸びて夜間とかも少しずつ楽になるかなと思う反面、こんなに小さくてフワフワの新生児期がもう終わってしまうのかと思うと…
新生児 お腹がパンパンで機嫌悪かった子いますか? 産まれて12日の子を育ててます。 元々一日1回、2回の便で便秘気味でした。 昨日から頻回で出るようになりましたが、 (一日5回から6回) 飲む量に対して出てる うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント