子育て・グッズ 保育園や幼稚園の送迎時間はどれくらいですか?車で30分かけている方、徒歩で長い距離を送迎している方のお話を聞きたいです。 保育園や幼稚園の送迎時間が長めの方、何分くらいかかってますか? 今引越しの都合で車で片道30分かけて送迎してるんですが、なかなかしんどいです😂 同じように送迎頑張ってらっしゃる方のお話聞いたら頑張れそうな気がするので、ぜひ教えてください! 徒歩で長い距離を送迎されている方のお話も聞きたいです! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片道4キロの距離にある保育園に通わせてます! 自転車で20分弱ですが帰りの坂道が中々きついので往復40分はかかります😂 徒歩は無理かな…笑。 6月25日 ママリ コメントありがとうございます! 4キロ!頑張ってらっしゃってすごいです🥹 同じく私も自転車で行く場合は帰りの上り坂がキツいです💦 子どもの重さも加わって、上り坂は時間かかるし夏は汗だくになりますよね😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 往復8キロ、お迎えも入れると16キロです😂 そして合間に結構動き回る仕事も入ってるって言う笑。 これからの季節は本当に熱中症が心配です😭 6月25日 ママリ 毎日16キロ!!お仕事も含め運動量すごいですね😨✨ これからの季節は熱中症対策必須ですね💦 無事に夏を越せますように😭🙏🏻✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
4キロ!頑張ってらっしゃってすごいです🥹
同じく私も自転車で行く場合は帰りの上り坂がキツいです💦
子どもの重さも加わって、上り坂は時間かかるし夏は汗だくになりますよね😂
はじめてのママリ🔰
往復8キロ、お迎えも入れると16キロです😂
そして合間に結構動き回る仕事も入ってるって言う笑。
これからの季節は本当に熱中症が心配です😭
ママリ
毎日16キロ!!お仕事も含め運動量すごいですね😨✨
これからの季節は熱中症対策必須ですね💦
無事に夏を越せますように😭🙏🏻✨