はじめてのママリ🔰
10日後に連絡きたところもあったのでそれくらいは待ったほうがいいのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
10日後に連絡きたところもあったのでそれくらいは待ったほうがいいのではないかと思います🤔
「フルタイム」に関する質問
パートで事務デビューできるところを探しているのですが、 みなさんならどうするかご意見ください! ど未経験OKと大きく書いてある条件が割と会うところが 2箇所ありました。 ①1番は家から15分くらい(混んでる時は2…
ほんと無理です。色々愚痴です聞いてくださいm(_ _)m 私は2歳前半の子供がいます。一歳前からフルタイムで復帰してます。 会社の都合により、部署異動での復職でした。(元は畑違いの部署) 子供は自分が独身時代には想像…
フルタイム 土日休みって最強ですよね? 土日休みの職場に変えたい 土曜日も半日勤務って 本当何も出来なくないですか?😰 平日は週一 半日で帰れる 13時上がり 土曜日も 半日勤務 13時上がり それ以外は 朝から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント