子育て・グッズ 6歳の娘の事です。昨日の夜に体が熱いなぁーと何度か言ったので熱測った… 6歳の娘の事です。 昨日の夜に体が熱いなぁーと何度か言ったので 熱測ったらってはからせたら38℃ありました… 学校から帰って来ても元気はめちゃくちゃありました! さっとお風呂に入って冷えピタしてすぐ寝せました。 夜中には熱も全くなさそうで、朝からも6.6℃とかで全然元気でした。 2.3時間だけの発熱とかあるのでしょうか…⁇ 最終更新:6月25日 お気に入り お風呂 学校 体 6歳 mama(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽めの熱中症とかもありますね🥺 うちも同じのあって、そういう感じかな~と思ってました。。 6月25日 mama 返信ありがとうございます😊 そんな感じですかね… それなら納得ですよね…😔 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
そんな感じですかね…
それなら納得ですよね…😔