まー
うちは3ヶ月で4.7しかなかったです😅飲みムラもひどくたくさん飲むことはこれまで全然なかったです💦
ちょこちょこ飲みの子かもですね!
まー
うちは3ヶ月で4.7しかなかったです😅飲みムラもひどくたくさん飲むことはこれまで全然なかったです💦
ちょこちょこ飲みの子かもですね!
「母乳」に関する質問
乳首短いので赤ちゃんが吸いにくそうです ニップルは嫌がります マッサージして乳首を出すと吸いますが、それでも吸い付くまでに時間がかかります、、 上の子はマッサージしても一切吸ってくれず、そもそも母乳の味が嫌…
35週と5日で産んで早産児なのですが一緒に退院しました! 母乳があんまり出ず5分くらい吸わせた後にミルクを40 飲ませるようにしているのですが、20飲んだところで疲れて寝てしまい飲んでくれません。 そんな時はどうした…
乳腺炎になり💦💦💦かなり乳首が痛ぃです。しかも痛い中母乳飲ませて 乳首が柔らかく少しなるこど 乳首がなぜだか硬いんです硬くなり痛いです。寒い時に乳首がたつ感じみたいになります。乳首には馬油ぬってます。乳首には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント