ママリ
うちは3ヶ月で4.7しかなかったです😅飲みムラもひどくたくさん飲むことはこれまで全然なかったです💦
ちょこちょこ飲みの子かもですね!
ママリ
うちは3ヶ月で4.7しかなかったです😅飲みムラもひどくたくさん飲むことはこれまで全然なかったです💦
ちょこちょこ飲みの子かもですね!
「混合」に関する質問
夜間授乳時に寝てしまってあまり飲んでいないようです 1時間半くらいですぐ起きてしまいます 混合なので片方授乳と急いでミルクにしてますが 何かいい方法はありますか? ミルクのみにした方が飲み続けてくれるのか、、、
生後11ヶ月です。ミルクのやめ時がわかりません。 もともと完母で、入園に合わせて混合になりました。 今ご飯100g、おかず80gくらい食べますが、食後も100-160くらいミルクをのみます🍼 あげなければそれはそれで平気そう…
ミルクか母乳か… もう少しで2週間になる新生児がいます。 低出生体重で産まれ、今も2300gちょっとと小さいです。 母乳とミルクの混合で育てていますが、なかなか体重が増えず、昨日産んだ病院に行きましたが、母乳が両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント