スタジオアリスのクーポンでオリジナルアルバム1点は写真込みですか?合計13900円相当が無料で、他の写真は別料金ですか?詳細を教えてください。
スタジオアリスでこのクーポンを使用した場合、オリジナルアルバム1点はアルバム本体のみでしょうか?それとも中に入れる写真も込みでしょうか?
合計13900円相当が無料とのことです。
ここに記載されてる枚数以外写真を購入しなければ無料ってことですか?🥺
スタジオアリスは甥っ子の付き添いで行ったことがありますが写真1枚が結構な金額だった記憶があります💦
詳しい方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました。
ぽんママ
アルバム本体に四切写真1枚入れてなので、それだけでOKなら無料で出来ます。が、アルバムは1番容量の少ないデザインもシンプルな1点とかだった記憶があるので、他のカラフルなアルバムとか増えデジにしたい場合は差額を払えばできる!とかだったはずです。ただ、普通にアルバム買うよりは断然安くなります!次回の撮影からは、撮影料と写真代のみでアルバムに入れていけます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アルバムと写真は別なんですね💦アルバムを買えばおのずと中に入れる写真もついてくるのかと思いました😱
1枚のみが無料ってことですね🙏- 6月27日
-
ぽんママ
あ。アルバムに入れる写真が1枚いれられます!説明下手ですみません
- 6月27日
ママリ🔰
下の四切サイズ写真一枚ももらえますよ。
-
ママリ🔰
四切サイズ写真がアルバムに入れる写真です。
- 6月25日
コメント