コメント
ゆいたんママ
2人目のときバルーン&促進剤で産みました!
私は効きがいい方だったみたいで、朝9時くらいにバルーン、11時くらいに促進剤で15時くらいに産まれたんだったと思います☺️
ゆいたんママ
2人目のときバルーン&促進剤で産みました!
私は効きがいい方だったみたいで、朝9時くらいにバルーン、11時くらいに促進剤で15時くらいに産まれたんだったと思います☺️
「子宮口」に関する質問
2人目で赤ちゃん下がってる子宮口柔らかくなってるって言われたらどのくらいで陣痛なるかなあ😔💭 体験談聞かせて頂けると嬉しいです🥹🙏🏻なにしたら陣痛きた!オススメ!とかも教えてください😢
38w5d 検診にて、子宮口0センチ!子宮口は柔らかくなってるから開いてくるはず〜!と言われました。 上の子3人とも予定日超過ですが、、今回はどーなるんだろ〜! 0センチからどのぐらいで陣痛きましたか〜?? 同じ状況…
経産婦とは??😭 バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww 促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭 感覚3分からスタートしてた陣痛も勿論弱くなり、間隔も伸びたww こんなに絶望する事ない😭 辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわーー!めちゃくちゃ理想的です🥹✨私も9時に入院するのでドキドキです!
バルーン入れたところで自分でできることってないですよね?!笑
ゆいたんママ
進んでくれてよかったです☺️やっぱり経産婦さんは早いね〜って言われました😋
バルーンの間はできることなかったです😅私は促進剤入れるまでそこまで痛くなかったので、立ち会いしてた旦那や母と談笑してました😊