コメント
ゆいたんママ
2人目のときバルーン&促進剤で産みました!
私は効きがいい方だったみたいで、朝9時くらいにバルーン、11時くらいに促進剤で15時くらいに産まれたんだったと思います☺️
ゆいたんママ
2人目のときバルーン&促進剤で産みました!
私は効きがいい方だったみたいで、朝9時くらいにバルーン、11時くらいに促進剤で15時くらいに産まれたんだったと思います☺️
「お産」に関する質問
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 検討している施設は、高知医療センター、高知赤十字病院、高知医大 です。 こちらの施設で産んだことがある方は、お産や入院中の生活など教えてください🙇🏻 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわーー!めちゃくちゃ理想的です🥹✨私も9時に入院するのでドキドキです!
バルーン入れたところで自分でできることってないですよね?!笑
ゆいたんママ
進んでくれてよかったです☺️やっぱり経産婦さんは早いね〜って言われました😋
バルーンの間はできることなかったです😅私は促進剤入れるまでそこまで痛くなかったので、立ち会いしてた旦那や母と談笑してました😊