妊娠・出産 経産婦で子宮口開いてない状態からバルーンや促進剤を使ってお産が進むことがあります。来週の計画無痛分娩に向けて、子宮頸管は短いが子宮口はまだ開いていない状況です。 経産婦さんで子宮口開いてない状態から バルーン&促進剤使ってお産進みましたか?! 来週計画無痛分娩になったのですが 今はまだ子宮頸管は短めだけど子宮口開いてません。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り バルーン 経産婦 子宮口 お産 促進剤 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆいたんママ 2人目のときバルーン&促進剤で産みました! 私は効きがいい方だったみたいで、朝9時くらいにバルーン、11時くらいに促進剤で15時くらいに産まれたんだったと思います☺️ 6月25日 はじめてのママリ うわーー!めちゃくちゃ理想的です🥹✨私も9時に入院するのでドキドキです! バルーン入れたところで自分でできることってないですよね?!笑 6月25日 ゆいたんママ 進んでくれてよかったです☺️やっぱり経産婦さんは早いね〜って言われました😋 バルーンの間はできることなかったです😅私は促進剤入れるまでそこまで痛くなかったので、立ち会いしてた旦那や母と談笑してました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわーー!めちゃくちゃ理想的です🥹✨私も9時に入院するのでドキドキです!
バルーン入れたところで自分でできることってないですよね?!笑
ゆいたんママ
進んでくれてよかったです☺️やっぱり経産婦さんは早いね〜って言われました😋
バルーンの間はできることなかったです😅私は促進剤入れるまでそこまで痛くなかったので、立ち会いしてた旦那や母と談笑してました😊