コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦約8年やって、40歳で仕事始めました。
保育園で保育補助やってます。
短時間のパートなので運動量的には丁度良いみたいで、よく寝れるようになりました笑。
はじめてのママリ🔰
専業主婦約8年やって、40歳で仕事始めました。
保育園で保育補助やってます。
短時間のパートなので運動量的には丁度良いみたいで、よく寝れるようになりました笑。
「専業主婦」に関する質問
吐き出させてください😭 娘、木曜日から熱。今38.4。 このまま下がらなかったらどうしよう、、 上の子にうつったらどうしよう、、 再来週は上の子卒園式で絶対にうつされたくない。 来週は予定が埋まっていてどうしても見…
お仕事頑張ってくれてる夫にイライラしてしまいます😭 専業主婦です。 夫の仕事は事務系ではありますが激務で、早くても19時帰宅。 普段は22時前後の帰りが多いです。 今週は週4日飲み会などもあり、帰宅が23~翌1時くらい…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに8年専業主婦してます!
小さいお子さんもいるのに保育補助のお仕事なんて、素晴らしいですね🥹✨
短時間から始めてみようと思えました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほんと上の子産んでからずっと専業主婦だったので、働くまではかなり気合いが必要でした!笑。
育児してきて赤ちゃん好きだなーと思ったので、赤ちゃんのいるとこで働いてみたくて笑。
1日4時間の仕事ですが、これくらいだと丁度良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も今更ちゃんと仕事できるかドキドキで。笑
自分の子でも大変なので、保育のお仕事されるママさんてほんとに尊敬です🥹
それくらいの時間で探してみます!同じ境遇の方にコメントいただけて勇気でました😊✨
ありがとうございます😆