お仕事 専業主婦歴が長くて、40過ぎて仕事始めた人いますか?なんの仕事されてますか?やっぱり体力的にキツイですか?😅💦 専業主婦歴が長くて、40過ぎて仕事始めた人いますか? なんの仕事されてますか? やっぱり体力的にキツイですか?😅💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦約8年やって、40歳で仕事始めました。 保育園で保育補助やってます。 短時間のパートなので運動量的には丁度良いみたいで、よく寝れるようになりました笑。 6月25日 はじめてのママリ🔰 まさに8年専業主婦してます! 小さいお子さんもいるのに保育補助のお仕事なんて、素晴らしいですね🥹✨ 短時間から始めてみようと思えました! ありがとうございます😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 ほんと上の子産んでからずっと専業主婦だったので、働くまではかなり気合いが必要でした!笑。 育児してきて赤ちゃん好きだなーと思ったので、赤ちゃんのいるとこで働いてみたくて笑。 1日4時間の仕事ですが、これくらいだと丁度良いですよ😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も今更ちゃんと仕事できるかドキドキで。笑 自分の子でも大変なので、保育のお仕事されるママさんてほんとに尊敬です🥹 それくらいの時間で探してみます!同じ境遇の方にコメントいただけて勇気でました😊✨ ありがとうございます😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに8年専業主婦してます!
小さいお子さんもいるのに保育補助のお仕事なんて、素晴らしいですね🥹✨
短時間から始めてみようと思えました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ほんと上の子産んでからずっと専業主婦だったので、働くまではかなり気合いが必要でした!笑。
育児してきて赤ちゃん好きだなーと思ったので、赤ちゃんのいるとこで働いてみたくて笑。
1日4時間の仕事ですが、これくらいだと丁度良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も今更ちゃんと仕事できるかドキドキで。笑
自分の子でも大変なので、保育のお仕事されるママさんてほんとに尊敬です🥹
それくらいの時間で探してみます!同じ境遇の方にコメントいただけて勇気でました😊✨
ありがとうございます😆