妊娠・出産 流産を繰り返し、大きな病院で治療を考えています。 5週4日で胎嚢11ミリ、6週5日で15ミリでした。残念でしたと繰り返し言われましたが、頭真っ白になりました。 親戚はみんな子供がいるし、もう辛くて仕方ないです。 2回目の流産です。 リプロ東京とか、大きいところに(片道新幹線で3時間ですが)通おうかなとか、悩んでます 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 新幹線 胎嚢 親戚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療されての流産ですか?悲しいですね😭 リプロは不育も検査、対策できるのでいいと思います。飛行機で通う方もいますよ。 私はリプロで不育対策してもらってました😃 6月25日 ママリ そうなんです、2回目です泣。 アラフォーなので、時間もなく、焦ってます。 飛行機で通う人もいるんですか!!驚きです。 リプロは先生方はどうでしょうか。 病院は駅から歩きますか? 色々お聞きしてすみませんー 6月25日 ママリ すみません! 6月25日 はじめてのママリ🔰 リプロの先生方はみなさん優しくてとてもよかったです。不育はやはり松林先生に診てもらいたくて指名していました。 不育だけなら杉ウィメンズが有名どころですが…リプロの方が強気?な治療方針と思います。 駅からは直結の建物ですが少し歩く感じです。 6月25日 ママリ そうなんですね、詳しくありがとうございます! 田舎者の なので、東京って恐くて…でも建物と直結はしてると聞いて少し安心しました!、 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、2回目です泣。
アラフォーなので、時間もなく、焦ってます。
飛行機で通う人もいるんですか!!驚きです。
リプロは先生方はどうでしょうか。
病院は駅から歩きますか?
色々お聞きしてすみませんー
ママリ
すみません!
はじめてのママリ🔰
リプロの先生方はみなさん優しくてとてもよかったです。不育はやはり松林先生に診てもらいたくて指名していました。
不育だけなら杉ウィメンズが有名どころですが…リプロの方が強気?な治療方針と思います。
駅からは直結の建物ですが少し歩く感じです。
ママリ
そうなんですね、詳しくありがとうございます!
田舎者の なので、東京って恐くて…でも建物と直結はしてると聞いて少し安心しました!、