コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療されての流産ですか?悲しいですね😭
リプロは不育も検査、対策できるのでいいと思います。飛行機で通う方もいますよ。
私はリプロで不育対策してもらってました😃
はじめてのママリ🔰
不妊治療されての流産ですか?悲しいですね😭
リプロは不育も検査、対策できるのでいいと思います。飛行機で通う方もいますよ。
私はリプロで不育対策してもらってました😃
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dで心拍確認できませんでした😢 上の子は6週で心拍確認できてたのですが、今回確認できずでした… お医者さんからはまた年明け来てねと言われただけなのですが、調べると5週後半からと記載があって。 体外なので排卵の…
6w2d 心拍確認できました😭😭😭年内に確認できたらと思っていたのですがとりあえず安心しました😭 心拍確認できたのでひとまずは安心しても良いですよね???😭😭😭 胎嚢の中の赤ちゃん(胎芽?)は3〜3.7mmでした! すくすく成長…
妊娠していたら6w2dなのですが気持ち悪さのつわりなどがなく心配です。年末で病院が空いてなくてまだ1回も行けてないのですが、みなさん悪阻などはいつから来ましたか?またつわりが無い方はおられますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、2回目です泣。
アラフォーなので、時間もなく、焦ってます。
飛行機で通う人もいるんですか!!驚きです。
リプロは先生方はどうでしょうか。
病院は駅から歩きますか?
色々お聞きしてすみませんー
ママリ
すみません!
はじめてのママリ🔰
リプロの先生方はみなさん優しくてとてもよかったです。不育はやはり松林先生に診てもらいたくて指名していました。
不育だけなら杉ウィメンズが有名どころですが…リプロの方が強気?な治療方針と思います。
駅からは直結の建物ですが少し歩く感じです。
ママリ
そうなんですね、詳しくありがとうございます!
田舎者の なので、東京って恐くて…でも建物と直結はしてると聞いて少し安心しました!、