コメント

退会ユーザー
10〜11ヶ月頃だっと思います!
欲しがらないならあげなくていいと思いますよ!
退会ユーザー
10〜11ヶ月頃だっと思います!
欲しがらないならあげなくていいと思いますよ!
「授乳」に関する質問
ワクチン接種について調べたのですが、他に気をつけたほうがいいことなどあれば教えてください!反ワクの方はコメント遠慮して欲しいです😌 (お願いすること) 最初にロタを飲ませて、痛みが強い肺炎球菌を最後に打って…
完母でお子さんが3ヶ月以内の時に麻酔をして歯の治療をした方いらっしゃいますか? 麻酔の授乳への影響について歯医者さんからは何と言われましたか? 何か注意したことはありますか? 直前に授乳を済ませてなるべく次の…
母親向いてないのかな… 1歳2ヶ月の息子がいます。 色んなことができるようになり、毎日とても可愛いです。 ですがイライラが制御できなくなる時があります。 今日も保育園から帰ってきてずっと大泣き、 抱っこ紐でおん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完了期くらいでしょうか✨ありがとうございます!
そもそも最近あまり欲しがらなくて、難しいです😂
離乳食の量も70g前後で、それで授乳回数減らしていいものか…💦
退会ユーザー
月齢見てませんでした💦
まだ完全にやめるのは不安ですよね😣
とりあえずはあげてみて飲まないなら飲まないでいいと思いますよ💡
ご飯が大好きならご飯の量を増やしてみてもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!私も月齢書いてなかったですね😂
あげたら飲むのでとりあえずはあげ続けようと思います🤣
ご飯も様子見ながら増やしてみます!子に合わせてって感じですね✨