コメント
退会ユーザー
10〜11ヶ月頃だっと思います!
欲しがらないならあげなくていいと思いますよ!
退会ユーザー
10〜11ヶ月頃だっと思います!
欲しがらないならあげなくていいと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵について質問です! 生後10ヶ月ですが、卵黄1/2くらいの大きさまでは食べれてるのですが、いつも試そうとおもっても出すのを忘れてたりで、まだ卵黄1個は試していません😂 卵黄1個あげたいのですが、 卵をあげ…
離乳食、アレルギー28品目はすべてはやく済ませた方がいいですか? たべる量が増えず、卵黄からすすめられていません。乳アレルギーがあります。卵黄1/2たべられてから卵白とききいまのままではむずかしそうで…。 とにか…
離乳食が始まったら赤ちゃんのお皿やスプーンは もう消毒しないと思うんですけど 1番最初の1回は消毒しますか? また赤ちゃんのお皿やスプーンを洗う スポンジや洗剤は大人達と分けたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完了期くらいでしょうか✨ありがとうございます!
そもそも最近あまり欲しがらなくて、難しいです😂
離乳食の量も70g前後で、それで授乳回数減らしていいものか…💦
退会ユーザー
月齢見てませんでした💦
まだ完全にやめるのは不安ですよね😣
とりあえずはあげてみて飲まないなら飲まないでいいと思いますよ💡
ご飯が大好きならご飯の量を増やしてみてもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!私も月齢書いてなかったですね😂
あげたら飲むのでとりあえずはあげ続けようと思います🤣
ご飯も様子見ながら増やしてみます!子に合わせてって感じですね✨