※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるくま ◎″
子育て・グッズ

エコー写真をデータ化した方。コンビニのコピー機で綺麗にできたって方いますか?

エコー写真をデータ化した方。
コンビニのコピー機で綺麗にできたって方いますか?

コメント

れんママ

コピーだと綺麗にできなかったので、携帯でエコー写真を撮って、それを現像してアルバムにしました(^^)

• ゆるくま ◎″

ゆるくま ◎″

携帯で写真を撮ってみたんですが上手にとれなくてどーしようか迷ってました( ̄∇ ̄)

• 4月7日
アイス

コピー機ではないですが、カメラのキタムラという写真のお店でアルバムにしてもらいましたฅʕ•̫͡•ʔฅ

コピー機だとエコーは感熱紙なので真っ黒になると聞いたことがあります!

• ゆるくま ◎″

ゆるくま ◎″

わたしもカメラのキタムラにお願いしようか迷ってました!おいくらになりましたか?

• 4月7日
  • アイス

アイス

カメラのキタムラのアルバムオススメです(*´︶`*)❤
    紙で残るのでエコーでも消えずに済むので良かったです!

一年半前なのでうる覚えですが、2000〜3000円だったと思います♡
    確かエコーの枚数によっての値段でした!

• 4月7日