その他の疑問 保育園の集まりの次の日に溶連菌にかかりました💦こちらから一言連絡入れ… 保育園の集まりの次の日に溶連菌にかかりました💦 こちらから一言連絡入れるべきでしょうか? 先週の日曜日に保育園での親子ランチ会があり、その日はなんともなかったのですが次の日の朝に発熱、今日検査したところ溶連菌の診断でした。 その日集まった人たちとのグループラインがあるのですが、溶連菌になったこと言うべきでしょうか? どちらにせよ園の掲示板に溶連菌が出たと掲示されると思うのですが... 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 保育園 親子 ランチ ひみつのママリちゃん(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ワーママ うーん、菌を貰ったであろう保育園に皆通われてるんですよね? 園外で貰ったのが確実なら悩みますが、保育園で貰ってると思うのでそれなら周りも時間の問題だろうと思って私は入れないです、、🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント