コメント
はじめてのママリ🔰
治療して治ってから再開だと思います!
炎症があると着床の妨げになってしまうためです。
はじめてのママリ🔰
治療して治ってから再開だと思います!
炎症があると着床の妨げになってしまうためです。
「不妊治療」に関する質問
実母への妊娠報告について質問です。 現在17週、未だに実母に妊娠したことを知らせていません。 母との関係性に悩み、連絡を控えていたところ妊娠がわかりました。 母は、わたしのウエディングの決定に関わることができ…
帝王切開瘢痕症の経験のある方教えてください🙇♀️ 手術後どのくらいで症状は落ち着きましたか? 子宮鏡手術を3月に行い主治医から翌月から不妊治療を再開していいと言われ移植を2回しましたが結果は出ませんでした。 術…
不妊治療のクリニックの転院について。 二人目、排卵誘発とタイミング法で6クールを終えましたが、授かりません。原因不明の不妊です。 通ってるクリニックも専門ですが、人工受精までです。 一人目のときに通っていたク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭治療というのはどういう治療でしょうか?また、治療にだいたいどのくらいの日数を要するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抗生剤を飲んで治療します。私の通っているクリニックでは2週間飲んでから再検査です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊