コメント
ルーパンママ
お中元とお供え物は別に考えた方がいいかな、と。
お義母様にお中元を送ったとして、それをお義母様ご自身がお仏壇にお供えする…であれば、問題ないかな、と思います。
が、ママリさん自身がお中元をお供えするのは違う気がします🤔
ルーパンママ
お中元とお供え物は別に考えた方がいいかな、と。
お義母様にお中元を送ったとして、それをお義母様ご自身がお仏壇にお供えする…であれば、問題ないかな、と思います。
が、ママリさん自身がお中元をお供えするのは違う気がします🤔
「義父」に関する質問
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
義実家が旦那名義の人いますか、、、? 義実家はいろいろ事情があり旦那が22.3歳の頃旦那名義で中古の一軒家を購入しました。(現在28歳です) 当時旦那は会社員でしたが、今は義父と一緒に仕事をしています。 義実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました☺️