コメント
ルーパンママ
お中元とお供え物は別に考えた方がいいかな、と。
お義母様にお中元を送ったとして、それをお義母様ご自身がお仏壇にお供えする…であれば、問題ないかな、と思います。
が、ママリさん自身がお中元をお供えするのは違う気がします🤔
ルーパンママ
お中元とお供え物は別に考えた方がいいかな、と。
お義母様にお中元を送ったとして、それをお義母様ご自身がお仏壇にお供えする…であれば、問題ないかな、と思います。
が、ママリさん自身がお中元をお供えするのは違う気がします🤔
「義父」に関する質問
毎日20時まで仕事の旦那。 趣味のジムは産んだ後も変わらず週4。 1人で日中もお風呂も寝かしつけも出来るし全然良いんだけど、ふとおかしくね?と思い今日「せめて週3にして?たまに早く帰ってくる日は子どもとの時間にし…
旦那の実家の横に家を注文住宅で建てる予定で、2月末ぐらいに着工です。とは言われていたけど、今日義父から工事の看板が建ってるよとの連絡があり、写真を送ってもらうと明日着工となっていました。営業の方から着工日に…
義実家との付き合い方に悩んでいます。 義実家は遠方ですが、旦那が帰りたがるのでよく帰省していました。義母はいい人ですが、義父はバリバリ男尊女卑で苦手です。 今回、義父と私たちが喧嘩をして(100%義父が悪い)しば…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました☺️