ママリ
うちは6ヶ月少し前に始めて食べなくて7ヶ月で一度休みましたがそれでも食べませんでした😅
ママリ
うちは6ヶ月少し前に始めて食べなくて7ヶ月で一度休みましたがそれでも食べませんでした😅
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の頃に夫が実家へ帰省しようとしてます、片道7時間です😇 もちろん1日で帰るのではなく泊まりながら行き帰りですが、いける気がしません、無理だと言いましたがカレンダーに予定が入ってました😇 どれくらいの時…
離乳食の進め方について 現在生後5ヶ月の女の子を育てています。 先週月曜から離乳食を始めて、10倍粥の時は問題なく少しずつ量を増やせていたのですが、今週月曜から、かぼちゃ2日→にんじん2日→りんごと進めているので…
第一子です。生後5ヶ月に入ったんですが、 毎日やることがすぐ終わってしまい 時間を持て余しています。 絵本よみ、ベビーマッサージとかして あとは、最近YouTubeばっかり 頼っています。散歩はあんまり 好きじゃなく週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント