皆さん子供が中耳炎になった時熱はどのくらいで下がってきましたか?仕事…
皆さん子供が中耳炎になった時熱はどのくらいで
下がってきましたか?
仕事は何日くらいお休みしましたか?😵
- そうくんママ(6歳)
ままり
熱が下がれば保育園行ってました
知り合いも熱がなければ薬は、家で飲ませて学校行かせてたそうです
だから2日くらい仕事休めばってかんじでしたね
皆さん子供が中耳炎になった時熱はどのくらいで
下がってきましたか?
仕事は何日くらいお休みしましたか?😵
ままり
熱が下がれば保育園行ってました
知り合いも熱がなければ薬は、家で飲ませて学校行かせてたそうです
だから2日くらい仕事休めばってかんじでしたね
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のマイナ保険証についてです! まだ 子供達のマイナンバーと保険証を紐付けしてないのですが、最近上の子を歯科に連れていった際、そいえば病院でも紐付けできるや!と思い、機会にマイナンバー通して保険証と紐付け…
5歳と1歳のお風呂のアドバイスください! 一緒に私含めて3人でいつもお風呂にいれてますがベビーバスではいよいよ動き出して危なくなってきました。やはり別々に入るしか手はないのでしょうか?お風呂は毎日沸かす派です…
いつ頃から子供を本気で叱るようになりましたか? 今1人目でまだ0歳、いつかこの子にも叱るのかな?と思いつつ想像ができなくて。 危険なことをするような年齢からでしょうか もしくは自分がめちゃくちゃ母親に叱られて育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント