コメント
はじめてのママリ
うちは一気に入ってます!
ベビーバスはもう使ってないです🫧🛁
風呂に浸かる時は私も一緒に浸かるので、それまでは洗い場で玩具で遊ばせて順番に洗ってしまってから全員で浸かります。
はじめてのママリ🔰
一緒に入ってましたよ😊
で、先に上の子洗って浴槽(お湯少なめ)に浸かって貰ってる間に下の子洗う感じでした?
-
はじめてのママリ🔰
最後の?は間違いです💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
道具は何も使わなかったですか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
特に使わなかったです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!洗い場でつるんて転んだりしないですか?バスマットを買ったほうがいいですかね。
ちなみに上がるときは私からお風呂の中で拭いて着替えて上の子拭いて最後に下の子拭いて抱っこで退場してますがどうしてますか💦
はじめてのママリ
うろちょろして転倒しないように沢山玩具置いて遊んで貰ってます😂
あとは風呂の壁に携帯を貼って、YouTubeも流しながらなので、割とお利口に観ててくれてますね。
息子が結構遊び相手してくれてたりもします。
もちろんマットあると安心だとは思います!✨️
待ってる間に裸だと子供達が冷えたり、逆にのぼせたりするのが怖くて、私の場合は最後に拭いて着替えてます🛁
1歳を拭いて着替えて、2歳を拭いて着替えて、最後に私が拭いて着替えてます😂
なので先に2人を拭いて服着せてそのまま脱衣所で待機して貰ってます。