家事・料理 一才半、5歳の子供も食べられる作り置き副菜のレパートリーを増やしたい… 一才半、5歳の子供も食べられる作り置き副菜のレパートリーを増やしたいです! 大人には、ナスの揚げ浸しや葉物野菜の胡麻和えなど用意しますが、子供は全然食べず💦 マカロニサラダとポテサラ、春雨サラダをぐるぐる回してます💦 野菜やタンパク質も取れる副菜、何かありましたら、 教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 5歳 パート 野菜 サラダ タンパク ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ ササミ、きゅうり、ワカメ、カニカマの中華サラダ 人参、玉ねぎ、ゴボウのきんぴら この2品はおかわりもするし最初に食べてくれます! 6月25日 ままり いいですね! うちは、きゅうりとマロニーとカニカマの中華サラダだったんですが、教えてくださったレシピも作ってみます! ゴボウのきんぴらも! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いいですね!
うちは、きゅうりとマロニーとカニカマの中華サラダだったんですが、教えてくださったレシピも作ってみます!
ゴボウのきんぴらも!