子育て・グッズ 下痢後に便秘になることはありますか?子供が便秘で悩んでいます。同じ経験のある方いますか? 胃腸炎になって下痢した後って今度は便秘?になりませんか?😣 子供達が今日で便が出なくて3日目になります💦 上の子は以前も下痢の後に全然出ず4日目で出ました😅 同じような経験あるお子さんいますか?💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢だったものから固形に治るのに時間がかかるので、数日は便秘になります! 水分が正常に体内で働き始めてるって考えていいのかなと思いますよ✋ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!そういう仕組みなのですね😳 昨日までビオフェルミンを飲ませていて今朝は飲ませなかったのですが、もう少し飲ませ続けた方が良いのでしょうか?💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンは腸内細菌のバランスを整えてくれるので、お便が出始めたらお薬やめていいと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!そういう仕組みなのですね😳
昨日までビオフェルミンを飲ませていて今朝は飲ませなかったのですが、もう少し飲ませ続けた方が良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンは腸内細菌のバランスを整えてくれるので、お便が出始めたらお薬やめていいと思います!