コメント

ぽん
夜用のオムツですか?
ぽん
夜用のオムツですか?
「おしっこ」に関する質問
いつもアドバイスやご意見をいただきありがとうございます。 小学3年生の息子が溶連菌に感染して、抗生物質を服用しています。 整腸剤もいただいていますが どの抗生物質でも腹痛がおこり軟便または下痢が起こります。 …
妊娠検査薬についてです🫨 妊娠検査薬時間が経つと蒸発線で線がでると 聞きますが おしっこをかけて 完了線に到着する頃に 陽性の線もでるイメージで、、 今日生理4日前でやったのですが 完了線到着の時は陽性の線はでて…
3歳の息子がいまだにトイレについてきます 赤ちゃんの頃の後追いの時期ならかまいませんでしたが もう年少さんで、お喋りも上手で おしっこ!うんち!お尻!とか言うので 着いてこられるのが嫌になってきました。 嫌だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通の昼間のやつです!
普段使ってるグーンの12時間のやつとおやすみマン試したんですが荒れてしまって、、、🥺
マミーポコ、パンパースは昼間用しか使ったことないですが荒れちゃったので夜用試したことなく、、、
なんか他に夜用オムツありますかね??🥺