サプリ・健康 体調不良で仕事復帰はいつがいいか相談中。食事は少しずつ戻していく方がいいでしょうか? 胃腸炎かかって何日目で仕事行けましたか?😭 昨日の午前中から体調に変化ありでそこから嘔吐を繰り返し 今朝、ウイダー飲めました!今日一日の食事は明日に備えて食べれるなら少しずつ戻していった方がいいですよね?😣 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 食事 体 胃腸炎 mi ☻(妊娠16週目, 2歳8ヶ月) コメント ゆしママ 3日は休みました😓 その後仕事へは行きましたが、1週間は調子悪かったです💦 食べれるなら絶対食べた方がいいです! 一口でも! お大事にです。 6月25日 mi ☻ 仕事のお昼がお弁当なので、米を今日食べないとなーと思ってました😣 優しい物から食べてく方がいいんですかね?😭 6月25日 ゆしママ おかゆ、うどんを食べていました🥹 あとゼリーとアイス! ご自分が食べれるもので全然いいと思いますよ☺️ 6月25日 mi ☻ 仕事復帰して普通の生活送れるようになったのですが、体のだるさがあり食事も量が食べれてません😭 食べたいのにすぐにお腹膨れて食べれない感じです😣 そんな感覚ありましたか?😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
仕事のお昼がお弁当なので、米を今日食べないとなーと思ってました😣
優しい物から食べてく方がいいんですかね?😭
ゆしママ
おかゆ、うどんを食べていました🥹
あとゼリーとアイス!
ご自分が食べれるもので全然いいと思いますよ☺️
mi ☻
仕事復帰して普通の生活送れるようになったのですが、体のだるさがあり食事も量が食べれてません😭
食べたいのにすぐにお腹膨れて食べれない感じです😣
そんな感覚ありましたか?😭