k
少なくはないと思います!!
うちは1歳8ヶ月頃からやっと単語出てきたので2〜3語とかでした😅
早いと二語文とか話す子もいますがこの頃はかなり個人差があるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います☺️
猫缶
普通だと思いました!
k
少なくはないと思います!!
うちは1歳8ヶ月頃からやっと単語出てきたので2〜3語とかでした😅
早いと二語文とか話す子もいますがこの頃はかなり個人差があるのであまり気にしなくて大丈夫だと思います☺️
猫缶
普通だと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
【歯の生え始めについて】 来週で6ヶ月になる男の子です。 ここ最近、こんな様子が見られるようになってきて、まさか歯が…?と思っています。まだ早いような気もするのでわからないのですが、みなさんのお子さんは歯の生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント