妊娠・出産 今妊娠6ヶ月なんですが、自転車漕いだり歩いてたりすると子宮がズキズキ… 今妊娠6ヶ月なんですが、自転車漕いだり歩いてたりすると子宮がズキズキ痛むんですが良くない痛みですかね😔? 全力で走ったあと横っ腹が痛くなるような痛みです 最終更新:6月25日 お気に入り 妊娠6ヶ月 自転車 たぷ子(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 花 子宮収縮してるんだと思いますよ💦良くなるのであれば自転車を辞めた方がいいです!収縮が続くと頚管長短くなって切迫になりますし💦 6月25日 たぷ子 収縮する痛みでしたか💦😖 大丈夫大丈夫なんて初めは思ってましたが、最近より一層辛くなってきたので以後気をつけます💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月25日 花 上の子もいるから安静とかなかなか出来ないですもんね😭 無理しすぎないでくださいね🥹お大事に😌💗🍀 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷ子
収縮する痛みでしたか💦😖
大丈夫大丈夫なんて初めは思ってましたが、最近より一層辛くなってきたので以後気をつけます💦
コメントありがとうございます🙇♀️
花
上の子もいるから安静とかなかなか出来ないですもんね😭
無理しすぎないでくださいね🥹お大事に😌💗🍀