コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
子宮収縮してるんだと思いますよ💦良くなるのであれば自転車を辞めた方がいいです!収縮が続くと頚管長短くなって切迫になりますし💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
子宮収縮してるんだと思いますよ💦良くなるのであれば自転車を辞めた方がいいです!収縮が続くと頚管長短くなって切迫になりますし💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月目に入り、ベビー用品を揃えなくては…と考えているので相談させてください🙏🏻 ベビーのタンスをニトリのワゴンにするか 普通のタンスにするかで悩んでいます😣 普段は在宅で仕事をしているので、産後も自分の仕…
妊娠6ヶ月です! 寒い時期は厚手のニットなので、膨らんでいたお腹隠せていたのですが、さすがに5月のこの時期になると半袖の薄手でお腹ぽっこりが目立ちます。 そこでお腹が出ていても目立たないお洋服あれば教えてく…
妊娠6ヶ月、7ヶ月での出血に関して、ご経験のある方、無事ご出産されたかなど教えていたいだけませんでしょうか😭? 21週にはいってすぐに少量の鮮血出血があり、切迫流産とのことで数日入院しました。 出血原因はわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぷ子
収縮する痛みでしたか💦😖
大丈夫大丈夫なんて初めは思ってましたが、最近より一層辛くなってきたので以後気をつけます💦
コメントありがとうございます🙇♀️
𝙷𝙰𝙽𝙰
上の子もいるから安静とかなかなか出来ないですもんね😭
無理しすぎないでくださいね🥹お大事に😌💗🍀