※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

35歳で、生理前後に腹痛と下痢が続き、健康な日が少ないです。加齢の影響か悩んでいます。同じ経験の方いますか?

35歳です🙋
年少の子供が1人います。

最近排卵日前後数日、生理前1週間〜生理終わりまで、必ず腹痛と下痢を起こします。
もう3ヶ月毎月。

以前は排卵日前後1,2日、生理前2日程度だったのですが腹痛と下痢のある日が月の半分近くになりつらいです。

こんな方いますか?
加齢のせい?😢
最近片方の瞼痙攣したり白髪増えたりPMS辛すぎたり、だいぶ身体にキテいます…

生理終わって1週間くらいしか健康な日がない。

コメント

あり※

はーい🙋‍♀️私もです😅子供産んでからそうです。まさに全部一緒です。排卵日前生理前から終わるまで、頭痛に肩こりに関節痛に下痢のオンパレードです😅
一週間健康な日あるか無いかです。そこで風邪引いたら終わりです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え✨😭一緒ですか?😭めちゃくちゃ嬉しい😭
    なんでこんなに毎日不調なのか…気持ちも上がってこないしこのまま更年期に入るのかと思うと憂鬱です😩

• 6月25日