コメント

あり※
はーい🙋♀️私もです😅子供産んでからそうです。まさに全部一緒です。排卵日前生理前から終わるまで、頭痛に肩こりに関節痛に下痢のオンパレードです😅
一週間健康な日あるか無いかです。そこで風邪引いたら終わりです

ままり
36歳です。
その後どうですか?
排卵日付近の体調不良が増え始めました。
今回、排卵日から3日間下痢が治らず。。普段は普通便が出るのに。。。
-
はじめてのママリ🔰
同い年です✨妊娠出産したので直近9ヶ月10ヶ月は感じていませんでしたが💦
この質問の後も毎月、排卵日付近は1番体調悪かったです。
とにかくお腹を下していました‼️
張ってお腹痛いか、下痢か!
同い年の友人も排卵日付近が体調悪くて命の母飲んでいると言っていました‼️
この世代のあるあるなんですかね😭💦
ちなみに私はお腹の不調がつらいため毎日ラクトフェリンと整腸剤を飲んでいますが、排卵日付近の不調には残念ながら効果なしです…😭- 8月29日
-
ままり
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!
やっぱりこの年代あるあるなのか、、、。
下痢はどのくらい続いてましたか?- 8月29日
-
ままり
1週間ぐらいはありましたか?
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
前後2,3日なのでまさにそうです!5,6日は続きました。
つらいですよね😭- 8月29日
-
ままり
そうなんですね!
整腸剤でも買いに行こうか悩んでます…。頻度的には朝と夜って感じでそんなに回数多くはないけどしんどいです。- 8月29日
-
ままり
お尻がヒリヒリします😭
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです!別に何回も何回もトイレ‼️って感じじゃないのですが出せば必ず下痢でした。笑
本当年々つらいです…😭
毎日暑いですがお腹と腰はあたためて、お大事になさってください!- 8月29日
-
ままり
ありがとうございます!
同い年で、なんだか嬉しかったです♪- 8月29日
はじめてのママリ🔰
え✨😭一緒ですか?😭めちゃくちゃ嬉しい😭
なんでこんなに毎日不調なのか…気持ちも上がってこないしこのまま更年期に入るのかと思うと憂鬱です😩