コメント
はじめてのママリ🔰
ブチ切れます💔💔💔💔💔💔💔
ぱくぱく
抹殺します🔥!!!笑
ラインたまにくらいで、では済まないです。週に1.2度も連絡取ってるなんて🤣
月一でもアウトです。笑
-
あち
ぱくぱくさんなら、どのように旦那さんに切り出されますか?🥲
- 6月25日
-
ぱくぱく
携帯見たって言います🤣
私も旦那の携帯絶対見ない派なんですが、この前電話の声聞こえたから確認した とありのまま話します☺️
悪いのは向こうなので気にせず言いたい放題やります!笑- 6月25日
-
あち
ありがとうございます!!!🤣
めっちゃ勇気出ました!
今日はもう寝てるので明日やってやります!🙏🙏🙏- 6月25日
ママリ
LINEですら時々ならまだ許せるか許せないかグレーですが電話は許せません…
人それぞれだとは思いますが私だったら元カノと関わる必要あるか問いただしちゃいます🥹
-
あち
最初にちょっと電話してくるわ、といつも仕事の電話がかかってきた時とかにも使ってる部屋に行ったんですがなんかピンときて耳をすまして聞いてみたら明らか仕事の電話ではなくって、そこからケータイ内緒で覗いて元カノとの連絡だった確定を得たんですが、
出来ればケータイ覗いたことは言いたくなくて、、
ママリさんならどう言うふうに切り出されますか?
もうぶっちゃけて、ケータイ見たけどさ!💢💢な感じで切り出されますか?😂- 6月25日
-
ママリ
なるほど、そういう状況ですね
私が同じ状況なら、また元カノと電話してた確信がある時とかに電話の相手誰だったの?と探りをいれて、仕事だよとか嘘をつく様なのであれば聞こえてたけど💢ケータイ見たけど💢に発展しちゃうと思います(笑)
先のことを考えると念の為にも写真撮ったり証拠掴んでた方が何かあった時のためにいいとは思いますが、きっと自分だったらそんな冷静な行動とる前に怒りの感情が先にきて怒鳴り込んでしまいそう😅- 6月25日
-
あち
今夜、話そうと思います!
こないだ私も気づかなかったんですが旦那がお風呂中に元カノから着信あったみたいで
それを夜ケータイ見てやった時に気づいたので
その着信に気づいてたていで言ってみます!写真は撮ってます✊- 6月25日
退会ユーザー
LINEの文面や通話履歴スクショして自分のスマホに入れといて問い詰めます☺️
-
あち
普段からケータイを見ることは、お互い普通な感じですか?🥺
- 6月25日
はじめてのママリ
絶対に許せません!
理由によっては離婚します☺️
私は普段から「怪しいことがあったらケータイ見るからね!」と宣言してるので、ケータイ見たんだけど!と言います😇
-
あち
やっぱり許せませんよね
ただ電話だけLINEのメッセだけ、とか関係ないですよね
信頼関係を成り立たせなきゃなにを信じて頑張ればいいか分からなくなっちゃいます😭- 6月25日
ママリ
なぜ元カノと未だに繋がってるんでしょうか?
絶対許せませんね〜!🔥
-
あち
なぜでしょうね🥹
何を今更連絡取り合うことがあるのかシンプルに疑問です。- 6月25日
はじめてのママリ🔰
とりあえず理由聞きますがきもいと思いますかね🤣🤣🤣
-
あち
いやそうですよね!?今更なにを連絡し合うことがあるの!?って疑問です。。
- 6月25日
はじめてのままり
ありえないですね
一緒に怒ってさしあげたいです
-
あち
ありがとうございます😭
わざわざバレたらこっちが悲しむリスクもあるのにそれをも無視してなにを連絡とることがあるのか…- 6月25日
退会ユーザー
自分も元彼と友達感覚で連絡たまにするので旦那さんとのやり取りの内容によりますね
私は最近LINEチェックしてました笑 私も見ていいよ言ってます
-
あち
なんか趣味が欲しいどうのと旦那が話してました…家で出来ることなんかありそうやけどって返答に対して、電話しよと旦那が言ってその後は電話で話したようです…😇
多分その元カノとは長かったし結構色々あった元カノで、その元カノも既婚者なのでほんとお互い日常の愚痴とかだろうなってのは思うんですが、そんなのお互い同性の友達で済ましたらええやん既婚者なんやし、と言う考えでして…🥲- 6月25日
-
退会ユーザー
確かに🤔元カノじゃなくてもいいですよね 何故電話なのか笑 謎ですね
- 6月25日
あち
2週間ほど前の夜、ちょっと電話してくると言って別部屋に(いつも仕事の電話の時も別部屋にいく)行ったんですが、なんか何故か妙にピンときて耳をすまして電話してるのを聞いてたら明らかに仕事関係の電話じゃなくって、そこからケータイ内緒で覗いたりってして確定を得たんですが、
ママリさんならどういうふうに切り出されますか?🥲
出来ればケータイ覗いて確信得た!とは言いたくなくって…🥲
もうぶっちゃけてケータイみたけど!!!💢な感じで切り出されますか?😂
はじめてのママリ🔰
えっ切り出すも何も確証があるなら普通に聞きますよー!?!?ケータイ覗くのは個人的にNGと思うんで覗いてしまったんならそれは伏せて、お前こないだ誰と電話してた?聞こえただけど元カノだよな?って聞きます😡😡😡
はじめてのママリ🔰
しらばっくれるようならその場でスマホ見せろっていいます!
あち
ありがとうございます!
めっちゃ勇気出ました!
今夜行動します😭✊