その他の疑問 妊娠の可能性はないのに生理が予定日より4日遅れています。ここ3〜4年の… 妊娠の可能性はないのに生理が予定日より4日遅れています。 ここ3〜4年の間ルナルナでの生理開始予定日は前後で1日ズレることはありましたがほぼ確実に合ってました。 ですが今回は4日過ぎていても生理が来ないです。 妊娠以外で生理が遅れるって何が原因と考えられますか😭? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレスかホルモンバランスだと思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ここ最近仕事のストレスが溜まりまくってます🥲 それが原因かもしれないですね💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 来ない来ないと思ってると余計来なかったりしますよね🥲 難しいと思いますが、あまり気にせず美味しいもの食べて体冷やさずゆっくり過ごしてくださいね。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ最近仕事のストレスが溜まりまくってます🥲
それが原因かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
来ない来ないと思ってると余計来なかったりしますよね🥲
難しいと思いますが、あまり気にせず美味しいもの食べて体冷やさずゆっくり過ごしてくださいね。