お金・保険 これどういう意味なんでしょうか?😭扶養内パートなのですが今月の明細に… これどういう意味なんでしょうか?😭 扶養内パートなのですが今月の明細に記載されてました。 ピンクのとこです! 分かる方教えてください! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り パート 扶養 りみたろう(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定額減税で230円減税して、減税可能額が、後29,260円残ってますよ。 と言う事だと思います。 6月25日 りみたろう 本来ならこの230円が自身の給与から引かれるところ、減税してもらってる?という解釈で合ってますか?😢 6月25日 はじめてのママリ🔰 その解釈であってると思いますよ😆 6月25日 りみたろう 理解できましたー😭✨ ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみたろう
本来ならこの230円が自身の給与から引かれるところ、減税してもらってる?という解釈で合ってますか?😢
はじめてのママリ🔰
その解釈であってると思いますよ😆
りみたろう
理解できましたー😭✨
ありがとうございます!