プリン
UCCのカフェインレスは酸味が少なくて飲みやすいです!
私はペットボトルのものをよく飲んでいます。
まるる
セブンイレブンに売ってるドリップのカフェインレスコーヒーが好きです。後ろの表記を見たら販売者がキーコーヒーだったので納得でした🤭
コープに売ってるドリップのカフェインレスコーヒーも美味しかったです。
あとは少しお値段高いですがAmazonで買えるウインドファームのオーガニック カフェインレス コーヒーも良かったです。
UCCの「おいしいカフェインレスコーヒー」はいろんなスーパーに売ってるけど濃い方は飲めましたが普通の方は味が薄めでわたしにはなぜか合いませんでした、好みによるんだと思いますが😅
ママリ
バリスタの機械を検討できるなら、バリスタおすすめです!
カフェインレスの粉もあって、違いが分からないぐらい普通に美味しいです😊
インスタントは私はカフェインレスは美味しくなくて飲めないです🥲同じネスカフェのカフェインレスでも、バリスタでいれるとなぜか美味しいんです✨
妊娠、授乳中のコーヒー我慢って私にとってはめちゃくちゃ辛いので、バリスタがあって本当良かったと思うので、よければ導入されて下さい☕️
コメント