退会ユーザー
旅行でも行こうと思ってたならもう少し早い段階でそれを言えと思いました💦笑
ママリさんがどうなん?って聞いた時点で言って欲しかったですよね(笑)
なんか急に旅行を決めた感じがします笑
マーガレット
この流れだと、ママリさんは引越しで抜けることを仮定して予定を立てるのは仕方ないのかなあとちょっと思いました。引っ越しの手伝いは決まってしまっていることで、ママリさんがいない中お子さん2人面倒見る、自分は誕生日、それなら旅行にでも行こうかな、みたいな流れですよね?妻が生家の用事で不在と仮定して動いているので仕方ないのかなと…😔
-
はじめてのママリ🔰
そういう見方もあるのですね気づけませんでした…
こちらとしてはまだ仮の話でひっこしするかすらわからずもし引っ越しをするとなっても絶対この日じゃなきゃダメというわけでもなかったので、一言言ってくれたら調整できることなのになと思ってました。
旅行先も車では行けない距離だったので余計に落ち込んじゃいました🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
旦那さんがなんかちょっと変わってるのかな?と思いました😂
この流れでいきなり旅行、しかも切り出し方がいくら夫婦でも意味わからないです🥺
tama
旦那さんの誕生日は引っ越しの日当日ですか?それともその前後とか?
誕生日当日に別の予定入れられたら私だったらガッカリしちゃうなと思います。。
前後ぐらいであれば旅行考えてるんなら言ってくれればいいのにーそっち優先するよ!って感じです🙂
-
はじめてのママリ🔰
誕生日すぎてからの日程です。
私も当日だったら嫌なのでさすがに避けます。
ほんと言ってくれよって思いました…🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️- 6月25日
コメント