妊娠・出産 胎動でほんとにお股から飛び出るんじゃないかという感覚があるんですけ… 胎動でほんとにお股から飛び出るんじゃないかという 感覚があるんですけど、 それで破水とかしないですよね…?!笑 お股の入り口でうにょっと動いてて😂😂😂😂 一応子宮頸管15mm、子宮口開いてない、 赤ちゃんは頭を下にして下がってきているとは 今日健診で言われました! 最終更新:6月25日 お気に入り 胎動 子宮口 破水 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mimimi 1人目胎動がその日明らかにおかしくて入り口のあたりをグリグリずーっとされててその瞬間パンッ!って破水しました🤣 6月25日 はじめてのママリ え!怖過ぎます!笑 破水ドキドキします!笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!怖過ぎます!笑
破水ドキドキします!笑