コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今、年少で1歳のときから娘に浴衣着せてますが、浴衣用に合うカラー(ブラウン)のサンダル買って履かせてます。1,2歳のときはつま先が保護されるようなデザインの、今年は3歳なのでオープントゥのサンダルでもいけるかなと思ってます。下駄はまだ早かなと。年中だと下駄もいける!?
はじめてのママリ🔰
うちは今、年少で1歳のときから娘に浴衣着せてますが、浴衣用に合うカラー(ブラウン)のサンダル買って履かせてます。1,2歳のときはつま先が保護されるようなデザインの、今年は3歳なのでオープントゥのサンダルでもいけるかなと思ってます。下駄はまだ早かなと。年中だと下駄もいける!?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の誕生日かクリスマスどちらにお金使ってますか!? 1人ならクリスマスの方にお金かけるのかなと思いますが 2人〜3人と子供が多いとクリスマスって結構きついですよね߹ ߹* うちは二人ですがし上の子は誕生日がクリ…
先輩ママの皆様、オムツ漏れについてアドバイスください🙇♀️ 現在4ヶ月の男の子のオムツ漏れなんですが、毎回夜中のおむつ替えの際、右側のお腹から腰にかけて漏れてしまいます。絶賛睡眠退行中のため3時間おきにはオムツ…
ママ友2人が家に来るのですが、子供がうちの子達合わせて 8人になります。そのうち0歳児2人です。 うちは家にはジュース置かない家庭なのですが、ジュースとか買っておいた方がいいと思いますか? 個包装のお菓子や麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドッスン
下駄痛そうですよね💦
去年一昨年は甚平だったのでマジックテープのスポーツサンダル履かせたんですが、、浴衣の足元って下駄のイメージ強くて何履かせようか悩んでます😅