さより
上の子が虫歯の治療で大学病院で定期検診受けてます。寝てる時の歯ぎしりうるさい時ありますが特に噛み合わせ等で指摘受けたことないので癖のようなものかなぁと思ってます。寝てる時は止めてもすぐやっちゃうので💦
さより
上の子が虫歯の治療で大学病院で定期検診受けてます。寝てる時の歯ぎしりうるさい時ありますが特に噛み合わせ等で指摘受けたことないので癖のようなものかなぁと思ってます。寝てる時は止めてもすぐやっちゃうので💦
「4歳」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 本日通夜だそうです。 6歳と4歳の子供がいるんですけど私は行かないといけないですか? 急すぎて子供も私も服がないので旦那だけでもいんですかね 2回だけ会ったことあります。 家族葬みた…
今日、4歳の息子ともうすぐ3歳の娘を体操(レスリング)教室に入会させて、初めてのレッスンに行ってきました。 生徒は小学生高学年が2人、年長さんが4人で、うちの子たちが一番下です。 みんな同じ時間に一斉にレッスン…
一人っ子の4歳半の男の子なんですが、一生1人で話しててまーじでうるさいです。笑 一人っ子だから大人と話すしかないから話しかけるんですよね、、 私姉と5歳離れていて、一人っ子みたいな感覚で育ったんですが1人の世界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント