その他の疑問 千葉市の保育園について質問です。現在千葉市外に住んでおり、兄弟同じ… 千葉市の保育園について質問です。 現在千葉市外に住んでおり、 兄弟同じ園に申し込み枠が空いてるのが千葉市しかなかったため、そこに申し込みました。 もし入園できた場合、現在求職中なのですが 千葉市で就職しなければならないですか? それとも住んでいる市(千葉市外)でもいいのでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 入園 兄弟 千葉市 求職 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千葉市に預けてますが、住んでるのは市外です。 職場は千葉市です。 職場が千葉市、千葉市に引越し予定とかじゃなければ預けられないと思いますよ! 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊