コメント

はじめてのママリ🔰
一人目、二人目は年齢が近くてある程度決まっていました!が…三人目は歳が離れたので上の子たちに合わせています😂👍
それでもスクスク育っているので時間などあまり気にしなくていいんだなーって三人目にして初めて知りました。笑
はじめてのママリ🔰
一人目、二人目は年齢が近くてある程度決まっていました!が…三人目は歳が離れたので上の子たちに合わせています😂👍
それでもスクスク育っているので時間などあまり気にしなくていいんだなーって三人目にして初めて知りました。笑
「生活リズム」に関する質問
1歳7ヶ月 生活リズムを見直すか? 最近娘の睡眠のことで悩んでいます。 夜の寝かしつけに時間がかかるようになり、夜泣きが始まり、朝は前より30分早く目覚めます。そしてお昼ご飯前に眠気で機嫌が悪くなります。 これ…
こんな質問恥ずかしいのですが、毎日規則正しく生活できません。 元々規則正しく生活するのが苦手で、仕事があった時は出勤時間があるのでどうにかこうにか頑張って毎朝同じ時間に起きていましたが、育休中はできていま…
小規模保育園を卒園し、4月から幼稚園に入園しました。 環境が急激に変わり、急にお昼寝もなくなったので夕方のお迎え後が本当に大変です… 眠くて機嫌が悪く、些細なことでブチギレまくって手を焼いてしまいます。(迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あんまり神経質にならなくても大丈夫なんですね🥹少しホッとしました!