子育て・グッズ 保育園で手足口病が大流行しています。娘も39度の熱で早退し、確実に手… 保育園で手足口病が大流行しています。 娘も39度の熱で早退し、確実に手足口病かと思い込んでいましたが、発疹が出ませんでした。 2日目に40度の熱、3日目には平熱で風邪症状はありません。 手足口病で発疹が出ないことはあるのでしょうか…。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳) コメント いけ 全く発疹出ない場合もあるってお医者さんが言ってましたよー!! うちは顔から足まで全身ぶつぶつでしたが😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 全く発疹が出ない場合もあるんですね!!ビックリしました! 教えていただきありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く発疹が出ない場合もあるんですね!!ビックリしました!
教えていただきありがとうございます✨