mi ·͜· ︎︎ᕷ
うちの子ぐっすり寝るタイプだったので、夜間も3時間おきにアラームかけてあげてました😂

はじめてのママリ🔰
1人目は完母だったので、3時間置きにあげていました!
2人目、3人目は完母で、3時間関係なく、起きたらあげていました!
うんちしているか匂いチェックしていましたが、添い乳なので、意識朦朧の中ブラだけずらして、すぐさま自分も爆睡していました😅
mi ·͜· ︎︎ᕷ
うちの子ぐっすり寝るタイプだったので、夜間も3時間おきにアラームかけてあげてました😂
はじめてのママリ🔰
1人目は完母だったので、3時間置きにあげていました!
2人目、3人目は完母で、3時間関係なく、起きたらあげていました!
うんちしているか匂いチェックしていましたが、添い乳なので、意識朦朧の中ブラだけずらして、すぐさま自分も爆睡していました😅
「出産」に関する質問
月曜日に入院して促進剤での出産予定です。 私が入院するので 娘のお迎え、旦那と娘の夕飯を 義実家にお願いすることになります。 義実家はあまりお金に余裕がないので 事前に夕飯代を渡そうと思うのですが いくらが妥…
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
産後のサポートについて 1歳児を自宅保育中で12月に双子が生まれます。 1人目の時は里帰りせず夫が育休とってくれたため2人で頑張り、今回も里帰りはしません。 双子育児は絶対大変だと思うのですができたら実母のサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント