はじめてのママリ🔰
1人目は完母だったので、3時間置きにあげていました!
2人目、3人目は完母で、3時間関係なく、起きたらあげていました!
うんちしているか匂いチェックしていましたが、添い乳なので、意識朦朧の中ブラだけずらして、すぐさま自分も爆睡していました😅
mi ·͜· ︎︎ᕷ
うちの子ぐっすり寝るタイプだったので、夜間も3時間おきにアラームかけてあげてました😂
はじめてのママリ🔰
1人目は完母だったので、3時間置きにあげていました!
2人目、3人目は完母で、3時間関係なく、起きたらあげていました!
うんちしているか匂いチェックしていましたが、添い乳なので、意識朦朧の中ブラだけずらして、すぐさま自分も爆睡していました😅
mi ·͜· ︎︎ᕷ
うちの子ぐっすり寝るタイプだったので、夜間も3時間おきにアラームかけてあげてました😂
「出産」に関する質問
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
みなさん妊娠してから保険は入りましたか?必要でしょうか? 妊娠出産何があるか分からないではあるので入ってもいいのかなって思い始めていて。 候補としてはcopeのたすけあい2000円コースを検討しています。期限が22週…
二重整形についてです。 わたしは元々一重で、夫と出会った頃は二重埋没をして二重になっていました。結婚後、結婚式前に「二重幅を整えたい」という理由でとれかけの埋没をやり直しました。 今年妊娠出産をして、子供も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント