二重整形についてです。わたしは元々一重で、夫と出会った頃は二重埋没…
二重整形についてです。
わたしは元々一重で、夫と出会った頃は二重埋没をして二重になっていました。結婚後、結婚式前に「二重幅を整えたい」という理由でとれかけの埋没をやり直しました。
今年妊娠出産をして、子供も重たい一重でした。夫はぱっちりした一重なので、「どっちに似てるのかな、、?」と言ったり子供の瞼をしきりにさわっている様子があります。少しわたしの整形を疑ってるかな?という感じもします。
今回、妊娠出産に伴うむくみでまた埋没がゆるんできてしまいました。今後実家に2週間ほど帰る予定があるので、そのタイミングで二重整形をしようと思うのですが、
◎子供が重い一重だった ◎また二重整形をしようとしている
この2つでわたしが元々一重であるということを疑われる可能性は高いでしょうか?
夫に二重整形をまたすることを伝えるのが気が重いです。
どのように伝えたら良いでしょうか?
- ままり(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はもう言っちゃってますー笑
だいぶ楽ですよ!
「昔(整形前)の私知りたい?」と聞いて
「なんでも知りたい!どうであれ好きな気持ちは変わらない」くらいのご主人なら問題無く言えると思いますが、、🤔
はじめてのママリ🔰
二重整形は正直整形に入らないと思ってます!
まつ毛パーマやマツエクと同じような感覚です。
私は二重整形をしてないのですが、周りの友達や会社の人でも多く、この前やってきたー!と話せるようなラインです。
男性は整形になると妙に神経質になられますが、重く話さず軽めに話してみてもいいのではないでしょうか??
それか、友達が〜というような感じで自分の話をしてみて整形に対してどのような考えをもってるのか探ってから話をするか、しないか決めてもよいかと思います。
一重について疑われたら女性は、アイプチずっとしてると二重になるなどもあるので一重だったけど、昔ずっとアイプチしてて二重になったんだー!と話してみて良いかと思います😊
コメント