コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
もうすぐ2歳になる息子がいますが、1歳過ぎのちょうど歩けるようになった時くらいからそういうことやるようになりました😂
上手く説明できないのですが、最近も身体をテーブルなどにぶつけてしまった時に「ゴーン😲」とか言いながら笑っててw
妙に間の取り方上手いし面白いんですが、変な人〜と思いながら見てます笑
だから心配はしていません!
はじめてのママリ🔰
分かります!
もうすぐ2歳になる息子がいますが、1歳過ぎのちょうど歩けるようになった時くらいからそういうことやるようになりました😂
上手く説明できないのですが、最近も身体をテーブルなどにぶつけてしまった時に「ゴーン😲」とか言いながら笑っててw
妙に間の取り方上手いし面白いんですが、変な人〜と思いながら見てます笑
だから心配はしていません!
「遊び」に関する質問
高校生の娘のお小遣いについて意見をお聞かせ下さい。 我が家では2日に1度洗濯物を干すという手伝いをしてもらうことでお小遣いを渡しています。 お小遣いは本人の希望で友達と遊びに行く時に必要な金額を渡すという事に…
ただの愚痴です。 実家が太い人、実家を気軽に頼れる人本当に羨ましいです😭 私の場合、両親は離婚していて母親はアルコール依存?で中学生以来ほとんど会っていません。父親は近くに住んでいますが、子どもの扱いに慣れて…
敬老の日に息子とクッキー作って渡そうと思い (両父母が近所なので……) やりたい、触りたい、暴れたい息子と ママに抱っこして欲しい娘と、 ずっとトイレにいる夫? 私がもう娘おんぶしながらやってると 罪悪感なのか、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
ゴーンかわいいです🤣🩷
うちも倒れる場所は必ずジョイントマットにおもちゃがない片付いてる場所のみで受け身みとってて計算してます😂
はじめてのママリ🔰
基本転んだりしても泣かない子なのですが、そのゴーンの時はわざと痛い顔だけしてて笑えます😂
受け身取るのとかもめっちゃ分かります〜!ちゃんと計算してるのかわいい🥹
教えてもないのに何なんだと思いつつ、こういう類のこと人に言っても伝わりにくいと思ってて我が家で楽しんでただけなので共感できる方いて嬉しいです😂♡