コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
もうすぐ2歳になる息子がいますが、1歳過ぎのちょうど歩けるようになった時くらいからそういうことやるようになりました😂
上手く説明できないのですが、最近も身体をテーブルなどにぶつけてしまった時に「ゴーン😲」とか言いながら笑っててw
妙に間の取り方上手いし面白いんですが、変な人〜と思いながら見てます笑
だから心配はしていません!
はじめてのママリ🔰
分かります!
もうすぐ2歳になる息子がいますが、1歳過ぎのちょうど歩けるようになった時くらいからそういうことやるようになりました😂
上手く説明できないのですが、最近も身体をテーブルなどにぶつけてしまった時に「ゴーン😲」とか言いながら笑っててw
妙に間の取り方上手いし面白いんですが、変な人〜と思いながら見てます笑
だから心配はしていません!
「遊び」に関する質問
むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこ…
小2の男の子のことです。 ゲーム時間のルールについてなんですが、平日の夜ご飯やお風呂後の19:00~20:00の1時間のみゲームを許可したいんです。 ですが、16:00~18:00の宿題終了後からの友達と遊んで帰ってくるまでの2時…
3歳の息子に厳しく叱れません。例えば最近紙を破る遊びが気に入っていますが夫は後で散らかった紙を片付けるのが面倒と言う理由でその遊びをしないように厳しく叱ります。私は子供が悲しむ顔を見たくないと言う理由からゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
ゴーンかわいいです🤣🩷
うちも倒れる場所は必ずジョイントマットにおもちゃがない片付いてる場所のみで受け身みとってて計算してます😂
はじめてのママリ🔰
基本転んだりしても泣かない子なのですが、そのゴーンの時はわざと痛い顔だけしてて笑えます😂
受け身取るのとかもめっちゃ分かります〜!ちゃんと計算してるのかわいい🥹
教えてもないのに何なんだと思いつつ、こういう類のこと人に言っても伝わりにくいと思ってて我が家で楽しんでただけなので共感できる方いて嬉しいです😂♡