マリリ
あの時間無駄ですよね😂
暗闇の寝室で放置するとき、自分は頭から毛布とか布団を被って、布団の中で静かにスマホいじってました😂💦
でも今は暑いから流石に無理ですかね😭笑
マリリ
あの時間無駄ですよね😂
暗闇の寝室で放置するとき、自分は頭から毛布とか布団を被って、布団の中で静かにスマホいじってました😂💦
でも今は暑いから流石に無理ですかね😭笑
「遊び」に関する質問
小一の息子が、小学校入ってから友達の家に行き来したいとよく言います。 実際夏休みに遊ぶ約束をしてる子もいるので、今度お友達が来たりお邪魔する機会が増えそうです。 子供が多い団地に住んでいることもあり、 色ん…
義母に関してです。 たまにうちに義兄が遊びに来るってタイミングでいつも義母も来ます。 今は引越し後なのですが前に住んでいた注文住宅を売りに出して現在住んでいる家に住むまで義母家に居ました。 旦那の両親は離婚…
メルちゃん持っている方! 何歳に買いましたか?また、もう卒業した方は何歳まで遊びましたか? 教えていただけると嬉しいです😊 最近、2歳8ヶ月の娘が赤ちゃんが好きで支援センターに行くとメルちゃんのお世話セットで毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント