妊娠・出産 福山市松岡病院で、出産しました🤰天使の微笑みのお食事券をいただいたの… 福山市松岡病院で、出産しました🤰 天使の微笑みのお食事券をいただいたのですが、 旦那が『かしこまった食事は苦手』と 言って、行かないみたいです、、。 他の親戚の方と行くのも有りなんでしょうか?? それでもチケット使えますかね😢 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 食事 松岡病院 福山市 親戚 出産しました はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は母と行きました! 食事券なので 全然問題ないと思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心しました🥰 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました🥰
ありがとうございます!