gumi
自分はカッパを着て、自転車はギュットという種類なのでそれにつけられる専用(?)のお部屋みたいになるチャイルドシートのレインカバーをつけてます!
なので息子は足先まで濡れないです!
gumi
自分はカッパを着て、自転車はギュットという種類なのでそれにつけられる専用(?)のお部屋みたいになるチャイルドシートのレインカバーをつけてます!
なので息子は足先まで濡れないです!
「抱っこ紐」に関する質問
子供連れの際の、不用意な話し掛け、いつまでありましたか? 赤ちゃんをベビーカーで連れ出すようになってから、勝手に触る、用もないのに話しかけてくる、などなどが急増しました。すべて高齢者です。 今日もモール内…
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思…
首がすわってない子の抱っこ紐のおすすめ教えてほしいです、、。 今抱っこ紐使ってないのですが、結構日中は抱っこばかりなので購入を検討しています。 家にあるのが横抱きのタイプなのですが、斜めになってしまいうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント