退会ユーザー
家族で食べられそうな3000〜5000円くらいの焼き菓子詰め合わせにします☺️❤️
退会ユーザー
友達価格にしますと言われても正規の金額を聞いてその分をお支払いします。
材料費、移動費もかかりますし、物価高もありますからきちんと払います。
退会ユーザー
家族で食べられそうな3000〜5000円くらいの焼き菓子詰め合わせにします☺️❤️
退会ユーザー
友達価格にしますと言われても正規の金額を聞いてその分をお支払いします。
材料費、移動費もかかりますし、物価高もありますからきちんと払います。
「ママ友」に関する質問
ママ友の子と同じクラスなんですが、うちの子はママ友の子とあと2人が嫌すぎて、早くクラス替えして欲しいみたいです ママ友の子は嫌いまではいかないので、どっちでもいいくらいですが… ママ友の子はうちの子と同じクラ…
ペーパードライバーっぽいって言われてちょっとショックです!😂バカにされたってことですか?😂笑 ほぼ初対面のママ友(にこれからなる)さんが、車持っているので羨ましいなぁ〜うちは車なくてペーパーですよーって話したら…
みなさんは相手が歳下の場合、どんな感じでタメ語まで持っていきますか❓ 家の近所に引っ越してきた人が友達が全然居ないらしく、仲良くしてくださいってことでLINE交換してランチも1回行きましたが、人との距離感?が下…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント