退会ユーザー
家族で食べられそうな3000〜5000円くらいの焼き菓子詰め合わせにします☺️❤️
退会ユーザー
友達価格にしますと言われても正規の金額を聞いてその分をお支払いします。
材料費、移動費もかかりますし、物価高もありますからきちんと払います。
退会ユーザー
家族で食べられそうな3000〜5000円くらいの焼き菓子詰め合わせにします☺️❤️
退会ユーザー
友達価格にしますと言われても正規の金額を聞いてその分をお支払いします。
材料費、移動費もかかりますし、物価高もありますからきちんと払います。
「ママ友」に関する質問
普通級に発達障害のお子さん多くないですか? うちのクラスには2人いて先生が三人います、別に支援級もあります ママ友の小学校でも発達障害の子がクラスにいて先生が2〜3人いるそうです うちの地域は保護者の希望で支…
ママ友付き合いというか私嫌われてますか??女の子のママに嫌わてるように感じます。 3月に転校して5月から放課後遊ぶお友達ができて毎日遊んでいます。男の子と女の子で6年生にお兄ちゃんがそれぞれ居てママさんふたり…
ママ友の距離感が難しいです。 お友達は5人いますが、皆で遊びに行こうて声かけて全員は集まれず1人お仕事があるので遊べませんでした。でまた私が申し訳ないと思って皆に声かけてしまいなんか強制になってしまったきが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント