コメント
みなみ
うちの子も飲みながら体海老反りにしたり哺乳瓶の乳首をカミカミしたりニヤニヤ笑ってます🤣
ちゃんと飲みなさい〜って笑いながら話しかけるとさらにニヤニヤして面白いです笑
日中はあまり飲みませんが、寝る前と寝起きはよく飲むのでそのタイミングさえわかればそこでガッツリ飲ませてトータル量調整してます。
3ヶ月ごろからは1回に飲む量より1日のトータルで見てますよ☺️
ママリン
すいません、少し質問から日にちが経っているのですが、全くうちの子と同じだったので、コメントしてしました💦
あと10日程で3ヶ月に入ります。三男も遊びのみが酷く、体重がここ二週間ちょっとで減ってきてしまいました😖機嫌はいいのですが、日中は少ないと1回30とかです。1日トータルもだいたいいつも630です。はじめてのママリさんのお子様は1日トータルいくつですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じなんですね😭
うちは頑張って飲ませてトータル700くらい、夜間寝ちゃうと600いかないときも多々あります💦
明日で3ヶ月になりますし体重は6キロ超えてるんで足りてないと思います😭
我が子も機嫌はいいですが、心配ですよね😥- 6月29日
はじめてのママリ🔰
トータルで見てもガツンと減っちゃってるんです💦
飲むタイミングもまちまちなんでガッツリ作ってガッツリ残されることが多く心折れてました😅
みなみ
おしっこうんちはでてますかん
はじめてのママリ🔰
お返事おそくてごめんなさい💦
おしっこは出てます☺︎うんちは1〜3日に1回です🙆♀️